您当前所在位置: 首页 > 资本市场
市金融局赴仪征走访调研新材料产业链上市后备企业
出自于:市金融监管局  发布日期: 2021-11-09      访问量:

近日,应仪征市政协主席、新材料产业链链长邵卫邀请,市金融监管局资本市场处相关负责人一行赴仪征专题调研新材料产业链企业上市培育推进工作。仪征市科技局、金融监管局等部门相关负责人参加了此次调研。

邵卫主席和市金融监管局一行先后实地走访了仪征开发区扬州万润光电科技有限公司、化工园区扬州天启新材料股份有限公司、汽车工业园江苏怡丽科姆新材料股份有限公司和扬州天富龙科技纤维有限公司,听取企业生产经营和上市培育推进工作情况,针对企业生产经营中存在的问题进行一一回应,并重点围绕企业上市挂牌工作给予专业指导。市金融监管局资本市场处相关负责人指出,近年来,市委、市政府对培育推动企业上市工作高度重视,制定和出台了一系列政策举措,多方位多角度加强上市后备企业培训,在全市范围内形成了支持推动企业上市的良好氛围。希望仪征的企业家能抢抓机遇,解放思想、开拓思路,坚定信心,加快上市步伐,早日实现上市。