您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
市金融监管局调研广陵资本市场工作
出自于:资本市场处  发布日期: 2021-04-15      访问量:


  414日,市地方金融监管局吴顺文局长、李宁副局长带队赴广陵调研资本市场工作。吴顺文一行先后考察基金大厦和万得数据,听取金融集聚区建设情况汇报。随后,走访调研天诚智能和华东医疗两家拟上市企业,与万方电子、宇安电子等11家重点上市后备企业及上市公司泰和农贷进行了座谈交流,了解企业生产经营现状及上市进程,对企业现阶段面临的问题分析研判,并给予建议。

吴顺文局长充分肯定了广陵区推进企业上市工作取得的成效,希望广陵区要积极整合政府资源,引导国有投资基金对优质上市后备企业进行股权投资,招商引资工作可以围绕上市后备企业产业方向引进战略投资机构;同时要营造上市氛围,组织上市后备企业加强横向交流,互相借鉴经验和吸取教训。

吴顺文局长表示,市金融监管局将持续做好服务保障,协调解决企业上市过程中存在的问题,为企业和各地提供资本市场方面的业务培训,帮助企业做好上市评估,推动企业乘势而上、乘风飞扬,更顺畅、便捷的进入资本市场。