您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
李宁副局长调研江都企业上市工作
出自于:金融监管局  发布日期: 2021-04-09      访问量:


48日,李宁副局长率领资本市场处相关人员赴江都调研企业上市挂牌工作。李宁副局长一行实地走访了快乐集团、奥特瑞科技、鹏宇科技等3家企业,召集长青股份、亚威股份、嵘泰股份等3家上市企业以及金世缘乳胶、天和药业、宏信超市等6家重点培育上市后备企业进行了座谈,通过面对面互动交流,了解上市企业的生产经营情况和资本市场运作规划,以及上市后备企业经营质态和上市工作进展等,对企业现阶段面临的问题进行了深入探讨,并给予分析和建议。

调研期间,李宁副局长充分肯定了江都“513”行动以来所取得的成绩,希望江都继续强化政策支持引导,强化工作保障机制,强化培育分类指导,强化多元服务举措,助力企业上市挂牌融资;希望江都的上市挂牌后备企业,尤其是第一梯队企业,抢抓机遇,提早谋划,规范运行,一鼓作气,争取早日登陆资本市场。

03326a27b428aaa3a56723958a2c464

332f2c8ed24deb04038d50a42d5e178