您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
企业双月调研座谈会(上市挂牌后备企业组)近日召开
出自于:  发布日期: 2018-06-05


61日,市委副书记、代市长夏心旻召开企业双月调研座谈会(上市挂牌后备企业组),与上市挂牌后备企业面对面交流,现场会办企业提出的相关问题。市委常委、常务副市长陈扬主持会议。

会上,市金融办汇报了全市企业上市挂牌推进情况,江都区、邗江区汇报了辖内推进企业上市挂牌的经验做法。夏市长与长江水务、扬力集团、怡丽科姆等15家重点上市挂牌后备企业负责人进行交流座谈,认真倾听企业在推进企业上市挂牌工作中面临的问题、相关工作的建议和意见。宝应县、高邮市、仪征市负责同志及相关部门主要负责人对企业提出的有关问题进行了现场回应和答复。

夏市长充分肯定了我市企业上市挂牌工作取得的成绩。分析了当前加快推进企业上市挂牌有利的内外部经济环境,并指出下一步要重点抓好上市挂牌工作的组织和引导、优化企业上市挂牌服务和支持、加强上市挂牌后备企业的发掘和培育、营造推进上市挂牌的环境和氛围、强化上市挂牌目标的跟踪和考核等五方面工作,加快推动企业上市挂牌进程,努力开创扬州企业高质量发展的新局面。