您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
我市倍加洁集团股份有限公司在上海主板成功上市
出自于:  发布日期: 2018-03-08


32日,倍加洁集团股份有限公司在上交所主板成功上市,是扬州今年第一家在中国A股市场上市的公司。市委常委、常务副市长陈扬,市金融办主任蔡先建等出席上市仪式。

陈扬在致辞中代表市委、市政府,向倍加洁公司成功上市表示热烈祝贺,向上海证券交易所和社会各界人士表示衷心感谢。他表示,研究资本市场、进入资本市场和利用资本市场是全面贯彻落实党的十九大精神和江苏省委六个高质量发展决策部署,推动扬州经济转型升级,建设强富美高新扬州的必然要求;也是现代企业拓宽融资渠道、提升管理能力、实现做大做强的有效途径。扬州市委、市政府高度重视企业上市工作,始终将推进企业上市作为提升企业市场竞争力,加快全市经济社会发展的重要手段。前日扬州还专门出台了《扬州市企业上市挂牌三年行动计划(2018-2020年)》,进一步加大对企业上市挂牌工作的政策扶持力度,积极推动企业大踏步走向资本市场。截至目前,我市已有18公司在境内外上市,65家公司新三板挂牌6家公司已申报上市辅导,未来3年内全市将力争新增境内外上市公司15以上,新三板挂牌公司20家以上,动态培育和保持80家上市挂牌后备企业,推动企业上市工作呈现出滚动培育、梯次推进、持续发展的良好局面。

本次公开发行股票2,000万股,发行价格24.07/股,新股募集资金总额4.81亿元,发行后总股本8,000万股。