您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
扬州市“新三板”企业联盟活动暨服务实体合作发展论坛成功举办
出自于:  发布日期: 2017-12-19


1211日下午,扬州市新三板企业联盟活动暨服务实体合作发展论坛成功举办。本次活动由轮值主席中国银行扬州分行主办,活动围绕“服务实体,合作共赢”的主题,邀请了相关专家、学者做了精彩演讲,我市近百家新三板挂牌和上市后备企业,各类投资、证券、银行等机构齐聚一堂,参加了此次活动,各地金融办(上市工作机构)负责人也参加了此次活动。本次活动的成功举办既是对党中央十九大“服务实体经济”最新精神的呼应,也很好阐述了扬州市新三板企业联盟、中国银行扬州分行的使命。

自去年3月成立以来,扬州市“新三板”企业联盟已成功举办联盟活动8场,服务企业超过一千家次。截至目前,扬州市新三板企业联盟成员已有57新三板挂牌企业、5家成长型中小企业、7家银行、8家证券机构、3家会计师事务所、4家律师事务所、5家投资机构以及媒体等近100家单位,为方便联盟成员交流组建的微信群现有成员300多人,已成为扬州资本市场最有影响力的在线交流平台。联盟平台的搭建,联盟活动机制的常态化极大地推动了我市“新三板”企业之间、“新三板”企业与中介机构之间的沟通交流,为活跃我市资本市场发挥了重要作用。扬州市新三板企业联盟也成为我市新三板挂牌企业、成长型中小企业和投融资服务机构交流学习的平台、引进投资的平台、优化政府服务的平台、促进共同发展的平台。