您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
民生证券扬州分公司开业运营
出自于:  发布日期: 2017-11-06


 

113日上午,民生证券扬州分公司正式开业。扬州市委常委、常务副市长陈扬,市政府副秘书长张伟,邗江区委书记张耀武,民生证券董事长冯鹤年、执行副总裁杨卫东、副总裁金葵华等参加了开业仪式。

民生证券董事长冯鹤年在开业致辞上表示,民生证券落户扬州,既是看中扬州这座城市的千年文化底蕴,也是看中扬州具有较为雄厚的经济社会发展水平。他希望扬州分公司以金融服务于实体经济为出发点,为广大扬州市民提供丰富的金融产品和优质的证券服务;为扬州市产业结构调整、重大项目建设、重点企业IPO、中小企业发展壮大提供全方位的金融服务;为促进扬州各类市场主体加快融入我国多层次资本市场、为扬州市经济和社会发展做出重大贡献。

扬州市委常委、常务副市长陈扬对民生证券扬州分公司开业表示热烈祝贺。他说,民生证券扬州分公司落户扬州,是对扬州金融环境的高度认可,也是对扬州资本市场建设的大力支持,将为扬州金融业发展注入新的活力,为扬州与民生证券的合作提供重要载体和平台。陈扬希望,民生证券扬州分公司以开业挂牌为契机,秉承诚信、责任、创新的核心价值观,抓住机遇,加快发展,力争成为扬州证券机构的领头羊,并将更多的资本市场资源带到扬州,充分发挥桥梁和纽带作用,为全市更多企业进军资本市场提供更优更好的服务。扬州市委、市政府将为民生证券在扬州发展业务提供更周到的服务、创造更好的环境,全力支持民生证券扬州分公司做大做强。

开业仪式上,民生证券还与扬州市金融集团、铁汉生态、江苏银行签订了《合作意向书》,分别与宝胜集团、鼎汉技术、远扬管业等企业签订了《战略合作框架协议》;民生证券子公司民生海通有限公司与亚商投资、市金融集团签订了《扬州并购基金合作备忘录》。