您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
我市虹扬科技在台上市
出自于:  发布日期: 2017-09-27


926日,江苏扬州市邗江区台资企业虹扬科技公司在台湾证券交易所举行上市挂牌典礼,宣告该公司股票正式在台湾上市。 

虹扬科技公司成立于1992年,主要从事研发、生产、销售各类二极管及桥式整流器,产品有Open Junction整流晶片、Class Passivated整流晶片、Trench Schottky晶片、桥式整流元器件、轴向整流二极管、贴片整流二极管、车用整流二极管和光伏旁路整流二极管,年产量二极管及桥式整流器达20多亿支,年总产值4亿元。虹扬公司产品40%销售至中国大陆,60%销售至全球,并在大陆各主要城市设置20余个销售办事处。经过20多年的不懈努力及海外业务拓展,公司产品已出口至美国、英国、澳大利亚、日本及韩国等国家。 

截至目前,我市现有上市公司17家,其中,境内上市公司11家,境外上市6家,17家上市公司累计实现融资额超过200亿元。