您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
扬州市“新三板”企业联盟活动暨2017年企业融资路演交流会成功举办
出自于:  发布日期: 2017-09-22

 

921下午,扬州市新三板企业联盟活动暨2017年企业融资路演交流会成功举办。本次活动由轮值主席扬州金融集聚区管理办公室主办,我市36新三板挂牌和上市后备企业,省内外55家投资、证券、银行等机构参加了此次活动。

活动现场康能生物、朗森特、佳境环境、远洋东泽、承煦电气、精湛光电、新时股份、鼎集智能、天嘉智能、瑞丰信息、中天利等11家企业进行了精彩的融资路演,共推出近10亿元的融资计划。来自省内外的券商、银行、创投机构等各路资本认真倾听各家企业路演介绍,并对心仪项目进行深入询问、评估,交流气氛热烈。

截至目前,扬州已有新三板挂牌企业65家,其中做市交易9家,进入创新层5家,挂牌企业数量处于全省中上水平。从行业来讲,我市新三板挂牌企业主要集中在制造业,其次为金融业,信息传输、软件和信息技术服务业。从定增方面来看,截至目前,扬州已有26家企业完成定增37次,累计实现融资11.77亿元,加上正在实施的定增项目,共有31家企业定增51次,累计融资17.95亿元,有力的支持了扬州新三板挂牌企业的发展,为全市经济的发展做出了应有的贡献。