您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
我市泰和小贷在香港成功上市
出自于:  发布日期: 2017-05-15


 

扬州市广陵区泰和农村小额贷款股份有限公司58日在香港联合交易所创业板上市。股票简称为“泰和小贷”,股票代码为8252.HK。泰和小贷本次发行1.5亿股,募集资金2.01亿港币。这也是江苏省第一家在香港上市的小贷公司,在香港资本市场反响热烈。泰和小贷是江苏省金融办公室批准的扬州市第一家农村小额贷款公司,2015年获江苏省金融办公室评为AA级,20122016年连续五年被扬州市金融办公室评为扬州市“十佳明星小贷公司”

泰和小贷董事长柏万林先生表示,自己耕耘实业五十年,深知小微企业融资难、融资贵。“本次上市为公司未来发展掀开了崭新一页,泰和小贷将继续专注为小微企业、三农客户提供灵活、便捷及高效的小额贷款服务。我们的目标是成为领先的区域性小额贷款公司,创造更大的社会价值。”