您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
罗思韦尔韩交所成功上市,我市上市企业再添一家
出自于:扬州市金融办  发布日期: 2016-06-30

630,我市企业江苏罗思韦尔电气有限公司(罗思韦尔国际有限公司)在韩交所成功上市,这是今年继苏奥传感深圳创业板上市以来我市第二家上市公司。截至目前,全市已有境内外上市公司13家,其中沪深交易所9家、港交所2家、伦敦交易所1家、韩交所1家。

江苏罗思韦尔电气有限公司是专业从事汽车电子产品研发制造和销售的高新技术企业,主要客户包括福田戴姆勒、红旗轿车、江铃汽车、中国重汽等知名汽车厂家。多年来,公司依靠科技进步推动转型升级,建成了以省级三站三中心为标志的高层次研发平台,拥有授权专利53件,获评省名牌产品和省高新技术产品14 项,获评江苏省著名商标。公司产销规模在中国汽车工业协会车用电机电器电子委员会发布的《2014年中国汽车电子企业产值排名表》中居于第9位,其中顺应国际汽车电子发展趋势的CAN总线控制系统产品位居国内细分市场第一位。