您当前所在位置: 首页 > 资本市场 > 资本市场
第十届中国上市公司价值评选颁奖典礼在扬举行
出自于:扬州市金融办  发布日期: 2016-08-22

20日下午,2016中国跨境投资并购资本论坛暨第十届中国上市公司价值评选颁奖典礼在扬举行。市长朱民阳致辞,市委常委、常务副市长丁纯参加相关活动。

朱民阳代表扬州市政府致辞。他表示,金融是经济的血脉,当前,扬州正按照中央和习近平总书记的要求,主动适应经济新常态,结合自身实际,全力以赴抓好以三去一降一补为主要任务的供给侧结构性改革,全面对接,主动融入一带一路大格局,并努力将两大战略融为一体,并行推进。金融在其中发挥着重要作用。扬州致力于推进金融创新,推进社会诚信体系建设,打造银行与企业间的信息畅通平台,推动企业实现企业+科技+金融的发展模式。希望大家在扬州多走走、多看看,开展交流互动,实现互利共赢。

国务院参事、国务院发展研究中心金融研究所名誉所长、中国经济50人论坛成员夏斌等专家在论坛上发言,对我国宏观经济形势作了分析阐述。

会上,由亚商集团、证券时报、中国平安、扬州市现代金融投资集团共同发起的中欧工业升级跨境并购基金成立。该基金以服务国内中小市值上市公司对欧洲中小企业并购为基本立足点,满足中小市值上市公司利用跨境并购助推企业转型升级需求。