您当前所在位置: 首页 > 银行保险
金融服务企业银企对接会在邗江区举行
出自于:市金融监管局  发布日期: 2021-10-18      访问量:

1018日下午,扬州市地方金融监管局、人民银行扬州市中心支行、扬州银保监分局共同举办金融服务企业邗江专场活动。邗江区副区长徐安朝、扬州市地方金融监管局副局长许立宏、人民银行扬州市中心支行副行长何飞、扬州银保监分局副局长高峰出席会议。

人民银行扬州市中心支行和扬州银保监分局围绕金融促进企业复工复产,推动经济恢复发展等方面,详细解读相关部门出台的金融助企纾困政策;扬州农商银行、南京银行扬州分行、邮储银行扬州分行等3家银行就各自助企惠企政策和相关产品进行了推介。现场共有24家企业与12家市级银行进行现场签约,授信规模达15.34亿元。


邗江区副区长徐安朝在会上指出,近年来在扬金融机构大力支持邗江区地方经济社会发展,尤其今年疫情以来,在抗疫情、促发展工作中发挥了重要作用。下一步邗江全区上下将紧密围绕广陵高质量发展的目标要求,坚定不移地将政银企三方合作深入推进到位,持续结出丰硕成果。

会议最后,扬州市地方金融监督管理局副局长许立宏作总结发言,他表示市地方金融监管局等部门还将组织开展更多银企对接活动,为更多企业引来信贷活水,同时要求全市银行机构以此次活动为契机,进一步提高政治站位,进一步提升大局意识和服务意识,切实帮助企业解决资金困难,助力企业复工复产和实现更好发展。

活动由邗江区地方金融监督管理局局长郑庆武主持,邗江区有关部门、企业、各银行机构参加活动。