您当前所在位置: 首页 > 银行保险 > 银行保险
镇江市地方金融监管局、镇江市小贷协会一行来扬考察
出自于:金融监管局  发布日期: 2021-03-18      访问量:


317日下午,镇江市地方金融监管局党组成员、四级调研员徐本林,镇江市小贷协会会长汤国林、秘书长杨燕等一行来扬调研交流。

市地方金融监管局副局长许立宏、银行保险处处长沈一进、市小贷协会会长柏莉、秘书长殷立红与考察组一行进行了座谈交流。殷立红秘书长介绍了我市小贷行业发展现状、业务转型创新、科技赋能以及协会工作情况。徐本林局长对我市小贷公司在行业监管和资本运作、科技赋能等方面取得的成效和协会工作情况表示赞许。许立宏局长对镇江市地方金融监管局、镇江市小贷协会一行的到来表示热烈欢迎,并指出此次来访交流加强了两市小贷行业间的了解,未来要进一步加强交流合作,多走动、多交流,相互学习,相互借鉴,共同推动小贷行业的健康可持续发展。