您当前所在位置: 首页 > 银行保险 > 银行保险
扬州农商行荣膺2016年度中国债券市场优秀成员
出自于:  发布日期: 2017-01-18


 

110,中央国债登记结算有限责任公司对外发布公告,公布了其评选的“2016年度中国债券市场优秀成员”结果,扬州农商行首次位列其中,被评为“金融债优秀发行人”,成为扬州地区第一家获此殊荣的中小金融机构,同时也是今年省内8家获奖金融机构之一。

扬州农商行于2016613日,成功在全国银行间债券市场发行了该行历史上第一支二级资本债券。该次债券的成功发行,不仅拓宽了该行资本补充渠道,提升了抗风险能力,同时进一步增强了该行的业务经营实力,满足了未来几年业务发展的监管要求。

据了解,中央国债登记结算有限责任公司为中国债券市场的权威管理机构,年度债券市场优秀成员的评选非常严格。这一荣誉的获得充分反映了债券发行管理机构及债券市场参与成员对扬州农商行的广泛认可,在国内的银行间债券市场树立了扬州农商行稳健诚信的良好形象和市场地位,为该行继续从资本市场融资创造了良好的信誉基础。(黄海 翟