您当前所在位置: 首页 > 区县资讯
扬州市金融局来邗走访调研重点上市后备企业
出自于:邗江区  发布日期: 2022-01-08      访问量:

为更好落实《市政府关于支持企业利用资本市场推进高质量发展的意见》,推动邗江重点上市后备企业加快进程,为2022年全市企业对接资本市场奠定良好基础,1月7日,扬州市金融局资本市场处处长马春祥一行来邗走访调研江苏和天下、扬州嘉华电气、江苏扬力集团、朗森特科技、新扬新材料等5家重点上市后备企业,邗江区金融局局长刘付喜、副局长胡雯,扬州高新区经发局局长曹明明,维扬开发区经发局局长蒋微波等陪同走访调研。

走访调研期间,重点上市后备企业分别围绕企业2021年主要财务指标完成情况﹑前一阶段上市工作进展﹑目标市场﹑下一步上市工作计划等进行了详细的介绍,扬州高新区、维扬开发区重点汇报了开发园区推进企业上市梯队建设情况、具体措施、下一步工作计划。市金融局马春祥处长对开发园区企业上市工作、各重点企业上市工作完成情况给予了充分肯定,并对下一步上市工作提出具体明确的要求。

近年来,邗江区委区政府高度重视企业上市工作,制定“十四五”期间“6.10”企业上市工作目标,持续推进企业上市。截止目前,金泉旅游在会待审,扬力集团、江苏和天下、新扬新材料、扬州嘉华电气接受券商辅导,江苏笛莎完成股改,6.10”企业上市工作目标实现良好开局。