您当前所在位置: 首页 > 区县资讯
我为群众办实事——区上市后备企业专家服务团队开展企业走访服务
出自于:广陵区  发布日期: 2021-12-24      访问量:

1223日下午,借助“百舸竞帆 奋楫广陵”系列活动东风,区金融局(上市办)趁热打铁,组成由北交所、券商为主体的专家团队,深入上市后备企业进行走访服务。

专家顾问团先后走访了嘉和热系统、科迈液压等拟在北交所上市的企业。每到一家企业,专家团均参观生产车间并与企业负责人详细座谈了解企业发展规划,

北交所专家向企业分析研判了当前北交所的上市形势,解读上市要点,并对企业挂牌、晋层和报会的时间节点做出合理建议。券商专家对企业在上市过程中规范治理结构的问题提出注意事项。市金融局、区金融局(上市办)为企业如何运用上市政策解决问题提出意见建议。

嘉和热系统董事长李宝明对专家团主动服务企业的举措表示感谢,并表示今后会加强与区金融局的沟通联系,不断增强和规范企业管理能力,加快企业资本市场发展步伐。

下一步,区金融局(上市办)将充分发挥专家顾问团的作用,为我区企业在资本市场发展中提出专业建议,精准开展后备企业培育工作,指导我区后备企业提升公司治理能力,全力抓住资本市场改革机遇加快发展步伐,为广陵经济高质量发展添砖加瓦。