您当前所在位置: 首页 > 区县资讯 > 区县资讯
扬州市地方金融监督管理局 中国人民银行扬州市中心支行分管负责人率队赴江苏省联合征信有限公司拜访对接
出自于:仪征金融监管局  发布日期: 2021-04-14      访问量:


为贯彻落实优化营商环境工作要求,推进扬州市综合金融服务平台建设,发挥其为实体经济提供更高质量、更高效率的金融服务功能,413日下午,扬州市地方金融监管局副局长许立宏、中国人民银行扬州市中心支行副行长蔡定洪一行7人赴江苏省联合征信有限公司拜访,共同商议推进扬州市综合金融服务平台绿色金融板块开发、地方征信建设等工作。江苏省联合征信有限公司总经理周云松、副总经理薛大松以及金融服务部、信息技术部负责人参加座谈对接。

市地方金融监管局副局长许立宏介绍了扬州市综合金融服务平台相关整合建设情况以及扬州地方征信平台建设的思路打算。中国人民银行扬州市中心支行蔡定洪副行长介绍了拟在扬州市综合金融服务平台上开发建设绿色金融专板的规划和构想。江苏省联合征信有限公司总经理周云松、副总经理薛大松分别介绍了江苏省综合金融服务平台建设运营情况、绿色金融专板建设思路和实现功能、省市合作共建地方征信平台模式等情况。双方就上述内容进行了充分的探讨和沟通。

双方一致表示,将进一步加强沟通对接,在扬州市综合金融服务平台建设运营和扬州地方征信平台建设方面加强合作,力争扬州市综合金融服务平台绿色金融专板上半年实现上线开通。

                    

         v