您当前所在位置: 首页 > 区县资讯 > 区县资讯
李晟文副市长调研企业上市工作
出自于:仪征金融监管局  发布日期: 2021-04-14      访问量:



413上午,李晟文副市长赴江苏康能生物工程股份有限公司,就基金投资、企业上市等工作进行走访调研。市金融监管局分管负责人陪同调研。

李晟文一行实地考察了企业生产车间、数字化和自动化控制车间,详细询问企业生产经营、产品研发、市场开拓等情况,并与企业负责人进行了座谈,听取了企业基金投资和上市筹备工作进度,以及面临的困难和问题。他指出,壮大产业引导基金和推动企业上市一直都是我市的重点工作,康能生物作为我市上市后备企业,要抢抓历史机遇,乘势而上,把企业自身发展融入到国家发展战略当中,积极谋划产业基金相关合作,加快推动企业上市计划。市金融监管局要强化统筹协调,研究设立乡村振兴子基金,明确专人做好跟踪服务,及时解决企业上市工作遇到的问题。我市将一如既往支持、服务好企业上市工作,为推动企业上市工作提供最强有力的保障。