您当前所在位置: 首页 > 区县资讯 > 区县资讯
“学党史、听真言、纳良策、优服务”金融工作座谈会顺利召开
出自于:江都金融监管局  发布日期: 2021-04-28      访问量:


427日上午,以学党史、听真言、纳良策、优服务为主题的金融工作座谈会在区行政中心0825会议室顺利召开。区地方金融监管局、龙川集团及8家金融单位相关负责同志参加会议。区委第四巡察组相关负责同志列席会议。

05a40e95f0fe68485cea2a788c05da0

会上,农业银行、江都农商行、南京银行、华夏银行、龙诚担保、龙川科贷、龙川典当、广源农民资金互助合作社8家金融单位分别围绕金融局、龙川集团相关工作进行交流发言。区委第四巡察组就相关工作与8家单位进行了互动交流。

7614330836a74d2d169ae12b732977c

区地方金融监管局副局长顾学军和龙川集团总经理高鹏分别代表单位进行了表态发言,针对今天座谈会各金融单位提出的意见建议,结合本次巡察发现的问题、存在的不足和薄弱环节,均表示将深刻剖析原因,认真研究梳理,逐项对照检查,制定整改措施,形成整改清单,努力做到即知即改、立行立改,限期整改、全面整改,做到件件有着落、事事有回音