您当前所在位置: 首页 > 区县资讯 > 区县资讯
江都区人民政府与中国农业银行扬州分行签订政银战略合作协议
出自于:江都金融办  发布日期: 2018-10-31


 

1026日上午,江都区政府与农业银行扬州分行举行普惠金融江都集群贷战略合作签约仪式。签约仪式上,江都区委书记张彤与农业银行扬州分行行长宣红卫分别致辞,江都区委常委、常务副区长姜熔与农业银行扬州分行申忠梅副行长代表双方签订普惠金融江都集群贷战略合作协议。区经信委、农委、金融办、人行江都支行、仙城工业园、武坚镇、丁伙镇、真武镇、农行江都支行负责人参加活动。

此次合作协议的签订,突出围绕普惠金融支持中小企业发展,大力提供高效快捷低息的融资服务;突出集群贷项目挖潜,聚力支持区域优势特色产业、产业集群及成熟专业市场等特定领域内相互联系的优质客户群体;突出支持上市后备企业的发展,提供一企一策的客户对接,根据企业用信需求,逐户制定服务方案;突出支持江都区打造高质量发展制造业基地建设,对新建及产能扩张等重大工业项目给予项目贷款支持。双方以共同发展和长期合作为目标,携手为江都区域经济高质量发展助力添彩,建设“强富美高”新江都。