您当前所在位置: 首页 > 区县资讯 > 区县资讯
江都区政府与江苏银行民生证券开展战略合作 张彤冯鹤年杨凯等出席签约仪式
出自于:  发布日期: 2017-12-18

12月7日,江都区人民政府与江苏银行股份有限公司、民生证券股份有限公司举行全面战略合作协议签约仪式。民生证券党委书记兼董事长冯鹤年、江苏银行副行长杨凯、区委书记张彤分别致辞。区领导姜熔、汤从虎、杨德银以及江苏银行扬州分行行长王凯宁、民生证券副总裁陈恺等出席签约仪式。

据了解,此次成功签约,三方将在多层面展开深度合作。在符合各方相关审批要求的前提下,近期三方将成立规模约30亿元的股权投资基金,100%投资于江都区当地龙头骨干企业及与境内外上市公司合作的优质企业,并引导企业在境内外上市。

张彤指出,随着新一轮发展加速推进,我区有一大批掌握核心技术、拥有拳头产品、发展前景良好的企业,渴望通过与资本市场的紧密结合,在新的发展坐标中占据先机、赢得主动、拔得头筹。此次合作,既为这些企业拥抱资本市场、实现更好发展提供了有利契机,也必将为我区实体经济发展注入新动能。

张彤表示,区委、区政府将围绕30亿元股权投资基金这个重点,与江苏银行、民生证券展开多渠道、多形式、多路径的资本合作。他要求各部门用心用劲用情做好服务,为今后相关资本合作推进提供全要素、全方位、全链条的服务和保障,引导和推动更多优质企业上市,形成多点开花、多处结果的喜人局面;希望江苏银行、民生证券在更大范围、更深层次与我区展开全面而持续的合作,为我区经济社会发展注入更为强劲的资本活力。

冯鹤年表示,将通过此次签约合作,进一步在江都深耕细作,同时推进全国知名证券公司及金融机构与江都对接,为江都经济社会发展作出积极贡献。杨凯表示,将把江都作为重点服务区域,落实各项服务举措,提供各类金融支持。