您当前所在位置: 首页 > 区县资讯 > 区县资讯
扬州金融集聚区第一届企业见面会成功召开
出自于:扬州市金融办  发布日期: 2016-05-31

2016526日上午,扬州金融集聚区管理办公室召开了第一届企业见面会。扬州金融集聚区主任陈晓宝,副主任谢江峰、孙旭斌,广陵分局经侦大队教导员陈培洪,湾头镇派出所所长戎祥,区金融办副主任梁伟光,以及金融集聚区入驻企业相关负责人出席了会议。

此次会议围绕构建企业信息互通平台和打击和处置非法集资两大主题进行了深入的讨论。

广陵分局经侦大队教导员陈培洪,湾头镇派出所所长戎祥等领导就打击和处置非法集资活动进行了宣传教育工作。他们表示非法集资涉及经济、社会、家庭等多个层面,社会危害性、破坏性不容忽视,不仅扰乱正常的金融秩序,也严重影响社会大局的和谐稳定。要高度重视。认清非法集资的危害性和严峻性,认真排查,掌握情况,及早动手、从小着手,及早处置,形成震慑,并深入研究和完善监管机制。

金融集聚区主任陈晓宝表示:金融资源的整合是以信息互通共享为基础的整合。建立园区内企业间互通平台,可以使园区内的金融资源得到充分共享,也为企业间建立和保持良好的共同合作关系打下良好基础。今后我们将定期召开企业间见面会,不断加深政府和企业,企业和企业之间的相互合作关系。

会议中园区代表企业做了交流发言,所有入驻企业提交了《入驻企业建议书》。金融集聚区管理办将在收集和整合建议后给与企业反馈,共同建立和谐的园区环境。