您当前所在位置: 首页 > 区县资讯 > 区县资讯
江都区真武镇与江都农商行举行授信签约活动
出自于:扬州市金融办  发布日期: 2016-03-22

    如何搭建银企合作平台,切实加强银企交流合作?318,江都区真武镇与江都农商行举行银企签约会。江都农商行共向真武镇50家企业、5个农村新型经济主体授信5.5亿元,新增授信1.8亿元;向17个行政村预授信6.8亿元,新增授信3亿元。

银企之间既是利益共同体,又是命运共同体。近年来,江都农商行致力于支持辖区中小微等实体经济发展,在真武镇党委、政府的大力支持下,开展了“专项贷款”、“整村授信”等信贷活动,授信资金覆盖该镇工业企业、现代农业、现代服务业、城镇化建设、个体经营等各个领域。

活动当天,政银企三方汇聚一堂,共商发展大计,共谋合作共赢。江都农商行与该镇的江苏天雨环保集团有限公司、扬州市荣都建筑安装工程有限公司、扬州华迈食品有限公司等6家企业代表以及滨湖村、滨西村两个整村授信村组代表现场签订了授信协议。

当天的签约会上,江都农商行还现场演示了“微信”、“易贷通”放贷操作流程。