您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市金融监管局干部会议宣布主要负责人任命决定
出自于:市金融监管局  发布日期: 2022-01-06      访问量:

15日下午,在市政府党组成员、广陵区委书记韦峰、市委组织部常务副部长徐龙出席的扬州市地方金融监督管理局干部会议上,徐龙同志宣读了任命决定,任命李宁同志任扬州市地方金融监督管理局党组书记、局长。韦峰同志作了重要讲话。

韦峰同志指出,机构改革以来,市金融监管局领导班子以强烈的大局观念和责任意识,深入贯彻落实市委、市政府决策部署,精心谋划组织,锐意改革创新,在班子队伍建设、服务经济发展、金融组织监管、防范化解风险方面取得了明显成绩。吴顺文同志作为班长发挥了重要作用、做出了重要贡献,市委、市政府对市金融监管局的工作是满意的,对领导班子是充分肯定的。

韦峰同志强调,市委对市金融监管局领导班子建设十分重视,在统筹考虑全市干部队伍建设情况和市金融监管局实际的基础上,研究决定李宁同志提任市金融监管局党组书记、局长。希望大家以高度的政治责任感和自觉性,支持李宁同志的工作,正确理解和贯彻执行市委决定,切实把心思和精力集中到抓工作、谋发展上来,切实增强做好金融工作的责任感使命感,不断夯实全市经济社会发展的金融支撑,积极构建安全稳定的金融生态环境,突出抓好领导班子和干部队伍建设,奋力推动我市金融工作再上新台阶。

李宁同志表示,坚决服从市委决定,一定不忘初心、牢记使命,不负重托、勤勉工作,尽心竭力推动全市金融工作发展。同时,感谢全体同志多年的帮助支持,祝愿吴顺文同志在新的岗位上工作顺利,常回来指导监督。在今后工作中,将在市委市政府的坚强领导下,紧紧依靠局领导班子和全体同志,继承发扬以往的好传统好思路好做法,真抓实干、改革创新,以真信仰作为引航明灯,更加坚定理想信念;以真感情践行为民服务,更加坚持人民至上;以真实干推动高质量发展,更加坚实拼搏之路;以真自律作为立身之本,更加坚守忠诚底色,为做好新阶段地方金融改革发展稳定工作贡献力量。

吴顺文同志表示,衷心感谢市委、市政府和市委组织部领导对金融监管工作的关心和支持,衷心感谢任职期间市金融监管局领导班子成员的全力配合和通力协作,衷心感谢全体工作人员的大力支持和有效落实,希望领导班子成员和全体工作人员支持和配合好李宁同志的工作,为推动扬州“好地方”建设和经济高质量发展打造良好的金融环境。

扬州市地方金融监督管理局全体人员出席了会议。