您当前所在位置: 首页 > 工作动态
市金融监管局召开2021年度新入职年轻干部交流座谈会
出自于:市金融监管局  发布日期: 2021-12-31      访问量:

1231日上午,市金融监管局召开2021年度新入职年轻干部交流座谈会。李宁局长出席会议并讲话。会议传达了《关于实施市级机关年轻干部理论学习提升工程的意见》文件精神,新入职年轻干部就入职前后的学习、工作和生活经历、体会进行了交流,对各自存在的优缺点逐一进行了自我剖析。局领导参与互动交流,寄语新进年轻干部要积极进取,勇于担当,勤于总结,座谈会现场气氛热烈。

李宁局长在总结发言时指出,年轻干部要起来,要迅速融入金融监管大家庭,要有积极向上的闯劲,要在竞争中锻炼成长。一是要坚定理想信念,提高政治站位,努力为民服务;二是要在实干中淬炼,在学中干干中学,强长项补短板;三是要树立良好形象,做务实清廉、勇于担当的青年金融干部。

下一步,市金融监管局将探索项目工作制,以金融青年读书会”“青蓝工程”“金融青年论坛”“八小时外提升工程四个工程为抓手,为年轻干部搭建平台,促进年轻干部快速成长。