您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
扬州经济技术开发区举办政银投企对接会
出自于:金融监管局  发布日期: 2021-04-19      访问量:



为有效搭建银行、创投和企业的沟通交流平台,进一步整合金融资源解决企业的融资难点,助力开发区内企业做大做强。416日下午,扬州经济技术开发区举办政银企对接会,邀请18家银行机构、11家创投机构、3家证券公司代表,以及多家企业代表参加,现场推动8家银行与扬州经开区企业签订合作协议,授信金额约20亿元。扬州经开区党工委书记潘学元,管委会主任朱柏兴以及扬州市地方金融监管局局长吴顺文出席会议。

会上,各银行代表介绍了企业服务方案,券商代表进行了企业上市政策介绍,企业家代表进行了项目路演。金融机构相关人员还与现场企业一对一交流,逐户了解企业经营情况以及融资需求,为企业设计定制化的授信方案,提高授信精准度。

扬州经开区党工委书记潘学元表示,2020年面对严峻复杂的国内外环境,扬州经开区出台了一系列帮助企业共渡难关的政策意见,相关金融机构服从大局、主动作为,通过下调贷款利率、保持存量授信稳定、加大流动性支持等措施,为保市场主体、稳经济运行作出了重要贡献。

市地方金融监督管理局局长吴顺文表示,扬州经开区是扬州改革开放的试验田、科技创新的主阵地、经济发展的主引擎,本次活动将促使政银投企多方在更大范围、更深层次开展业务合作,汇集更多优质金融资源助力扬州经开区二次创业

48be363deeb0c3e35277e035913a01c

d2ba770855a30be5e42063f5840dd50

0baa5109710b6946af7a6c5e9c8f491