您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
市金融监管局开展党史教育参观学习活动
出自于:金融监管局  发布日期: 2021-04-21      访问量:


    421日,市金融监管局全体干部职工共同参观了江上青烈士史料陈列馆和朱自清故居,缅怀革命先烈、传承革命精神,开展革命传统教育和爱国主义教育。

在江上青烈士史料陈列馆,一张张泛黄遗存史料、一件件弥足珍贵的烈士遗物,向大家展示了江上青追求真理、爱国救亡、血洒皖东北的光辉一生;在朱自清故居,通过了解朱自清先生在国学经典、现代文学研究、教育教学等方面的深厚造诣,深刻体会他被人们所尊敬气节、风骨和精神。

通过党史学习教育,大家纷纷表示,要深入践行初心使命,不断用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,提升思想境界,加强党性修养,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得实实在在成效,以优异的成绩迎接建党100周年!

8414cd97a0e1c4cccbb2aad0ac6f20d

2c0c1214fb45b2a2a892a91d431cc42

fd4397aa3022e0f0c19aca57d2446f8