您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
全市金融办系统工作会召开
出自于:  发布日期: 2018-03-28

 

         39日上午,全市金融办系统工作会在会议中心召开,会议系统总结了过去一年全市金融工作开展情况,并明确2018年度重点工作目标。市金融办蔡先建主任出席并讲话。他指出,2017年全市金融办系统认真贯彻各级党委、政府决策部署,积极落实金融办系统工作会议明确的目标任务,聚焦地方经济社会发展需求,推动金融改革创新发展,狠抓金融供给与服务、风险防范与化解,锐意进取,攻坚克难,全市金融工作取得了较好成效。他强调,下一阶段要认真学习贯彻全国、全省及全市金融工作会议精神,紧扣服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,明确新形势下金融办系统工作定位,扎实推进服务实体经济高质量发展、防范和化解金融风险、持续深化地方金融改革、加强干部队伍建设和党风廉政建设等工作。

   市金融办副主任许立宏主持会议,各县市区、功能区金融部门负责同志分别就各地围绕2017年工作情况与2018年工作举措和目标作了交流发言。