您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
我市非金融企业直接债务融资工具政策宣讲会近日举办
出自于:  发布日期: 2017-07-07


75下午,由市金融办和人民银行扬州市中心支行联合主办,恒丰银行扬州分行承办的扬州市非金融企业直接债务融资工具政策宣讲会在扬州会议中心成功举办,各县(市、区)经济、金融、财政部门及国资企业负责人,各银行机构负责人及各地拟发债企业负责人100余人参加了此次宣讲会,会议由市政府金融办副主任许立宏主持。

会议首先由人民银行扬州中心支行行长戴又有通报2016年以来扬州非金融企业直接债务融资工具推进工作取得的成效,分析现阶段存在的问题,部署下阶段工作任务。随后由恒丰银行扬州分行、交通银行扬州分行作了交流发言。最后邀请了中国银行间市场交易商协会定向二组组长刘超、北交所债权资产交易中心交易一部总经理李绍佳以及恒丰银行总行投资银行部债务融资处主任曹韵宇作了债务融资方面知识和政策的宣讲。