您当前所在位置: 首页 > 地方金融
仪征市地方金融监管局开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲
出自于:仪征市  发布日期: 2021-12-23      访问量:

为更好的学习贯彻党的十九届六中全会精神,1222日下午,仪征市地方金融监管局在中国银行仪征支行开展党的十九届六中全会精神宣讲。市地方金融监管局全体党员以及金融机构党员代表参加学习。

宣讲会上,仪征市委党校常务副校长翁立平以《以光辉决议引领伟大征程》为题,深度阐释了党的十九届六中全会召开的重要意义。通过学习,与会人员纷纷表示,将深刻把握“十个坚持”的宝贵历史经验,认真领会新时代党和国家事业在各个方面取得的伟大成就,坚持学思践悟,推动十九届六中全会精神落地生根。

仪征市地方金融监管局党组书记、局长全庆嵩在听完宣讲后强调:此次专题宣讲给我们深刻解读了十九届六中全会的重要精神,从十九届六中全会决议的诞生背景到百年奋斗的伟大成就、理论成果、历史意义和基本经验,深入浅出、入脑入心。同时让我们进一步认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,在今后工作中要汲取智慧和力量,坚定“四个自信”,扎实推进全市金融业的发展。

下一步,市地方金融监管局将把党的十九届六中全会精神贯彻落实到金融工作中,强化金融服务实体经济,切实防范化解金融风险,进一步推动仪征金融工作再上新台阶。