您当前所在位置: 首页 > 地方金融 > 地方金融
市际小贷协会业务座谈会在扬成功召开
出自于:扬州市金融办  发布日期: 2016-05-06

市际小贷协会业务座谈会在扬成功召开

 

54下午,市际小贷协会业务座谈会在扬州西园酒店成功召开。江苏金农股份有限公司副总经理苗新志、扬州市金融办副主任许立宏和相关处室以及全省8家小贷协会秘书长参加了本次座谈。

会上苗总首先介绍了全省小贷公司的发展状况,并对目前全省小贷公司发展所遇到的瓶颈以及今后如何发展提出了建设性的意见与建议。8家小贷协会秘书长各自介绍了本地小贷公司的发展情况,还就小贷协会如何在服务经济发展、强化行业自律、反映行业诉求、提高行业服务、维护行业权益等进行了交流,并一致希望今后深化地区间的沟通交流,相互学习借鉴先进经验,努力为小贷公司发展做好服务工作,推动小贷行业健康持续发展。

扬州市金融办副主任许立宏在讲话中首先对在烟花三月来扬参加交流座谈的各地协会秘书长表示热烈欢迎,建议大家在交流座谈之余在扬州多走走,多看看,品尝一下扬州美食,充分感受扬州两千五百年的历史文化。同时希望小贷协会要积极面对当前的经济新形势,主动适应经济新常态、进一步提振发展信心,帮助小贷公司在优化内部治理,防范化解风险,创新业务模式等方面多谋出路,真正成为促进行业发展、服务小贷公司的好娘家,并建议省金农公司发挥行业协会龙头作用,搭建好市际小贷协会交流平台,建立合作机制,实现全省小贷协会学习交流的常态化。