您当前所在位置: 首页 > 地方金融 > 地方金融
扬州地区小贷公司发展研讨会在省金创再担保公司召开
出自于:扬州市金融办  发布日期: 2016-04-01

扬州地区小贷公司发展研讨会在省金创再担保公司召开

2016329日下午,扬州地区小贷公司发展研讨会在省金创再担保公司隆重召开,市金融办副主任许立宏、市金融办相关处室、部分县(市、区)金融办、市小贷协会秘书处和全市30家小贷公司董事长、总经理参加了会议。

省金创公司介绍了小贷卡、小贷经营管理项目建议书、小微企业私募债、贷易宝、不良资产转让(证券化)等创新业务。江苏银行介绍了创e融(小贷卡)业务的开展情况。与会小贷公司对当前形势下小贷公司发展方向、发展模式、发展困惑以及与省金创公司业务合作等方面进行了深入的研讨。最后,市金融办副主任许立宏在讲话中充分肯定省金创公司多年来在坚持服务、业务创新等方面对扬州小贷行业的支持和帮助,也充分肯定了扬州小贷公司在转型、创新发展方面取得的成绩,希望全市小贷公司要进一步提振发展信心,主动适应新常态,“稳心神”、“找节奏”、“寻规律”,在转型发展中跑好“途中跑”,要在优化内部治理,防范化解风险,创新业务模式方面走出一条新路子,努力开创扬州小贷发展新局面。省金创公司表示今后将继续加强与扬州地区小贷公司的业务合作,抢抓发展机遇,实现共赢发展。

会议期间,扬州小贷公司一行还参观了天元科贷、日升隆农贷、滨江科贷、银信农贷4家小贷公司,并就小贷行业发展方向、业务创新、风险管控等进行了互动交流。